- Jamoncito de Pollo Relleno de Espárragos en Salsa de Espárragos acompañado de papines asados y panaché de legumbres.
- Jamoncito de Pollo Relleno de Puerro en Salsa de Puerro acompañado de Puré Duquesa y zanahorias glaseadas.
- Pollo Tai (salteado de pollo, zapallito, berenjena, pimientos, brotes de soja, Zuquini, mostaza Dijón, demiglace y salsa de soja) acompañada de papas a la suiza y zanahorias glaseadas.
- Suprema de pollo en salsa de almendras y Amaretto acompañado de gajos de papas al horno y panaché de legumbres.
- Suprema de pollo rellena de legumbres bardada en sésamo con salsa de miel y Cerveza acompañada de gratín de papa y soufflé de calabaza.
- Lomo a la Dijonaisse elaborado con auténtica mostaza Francesa y Acompañado con papa a la suiza y vegetales al wok.
- Lomo en Salsa de Pimienta y Demiglace acompañado de Papitas a la Suiza y Atado de Espárragos
- Lomo en salsa de Tannat acompañado de salteado de gajos de papa al horno, legumbres y hongos frescos.
- Lomo en salsa de pistachos acompañado de salteado de gajos de papa al horno, legumbres y hongos frescos.
- Fricasé de lomo saltado con hongos Shitaki, Pleurotus, Champignon de Paris en tulipa de masa philo sobre colchón de brotes de brócoli acompañado con papas a la suiza y chip de boniatos.
- Arrollado de lomo relleno de hongos secos con salsa de oporto acompañado con papas a la suiza y zanahorias glaseadas.
- Raviolones de Tomate, Muzzarella y Albahaca con una suave salsa de albahaca.
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