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  Tomates Cherry Rellenos de Queso Philadelphia y Eneldo.
 
  Mini caprece de tomate, muzzarella y albahaca.
 
  Crujiente de boniato con Chutney de mango, camambert y frutillas.
 
  Crostini con Cebolla acaramelada y Queso Azul.
 
  Chip de boniato con Guacamole.
 
  Crocante de manzana con roquefort y nueces Pecam.
 
  Bollitos de pollo, apio y almendras tostadas.
 
  Roulade de Espinaca, Queso Crema y Trucha Ahumada.
 
Triánguli de Maíz a los tres pimentones y Tomillo.
  Pinchos de romero, jamón crudo y Noisettes de melón.
  Macetitas de bondiola, queso de cabra y Ciboulette.
  Manjar Primaveral.
  Manjar de palmitos.
 

Gazpacho.

 

 

 

 

 

 
     
 
 
 

 

Huevitos de codorniz en salsa Tamarindo.
Aceitunas negras rellenas de queso Provolone.
Arrolladitos Primavera y Salsa de Soja.
Arrolladitos canadienses.
Mini Pitas con Vegetales Grillados.
Papines rellenos de gruyerito y panceta gratinada.
Mini Tournedó de lomo y panceta en salsa Tannat.
Villerroy de muzzarella.
Pinchos de lomo macerado al cilantro y jengibre.
Pincho de pez espada bardado en zuquinis asados.
Pincho de pollo y sésamo con salsa de soja tibia.
Mini crema de espárragos.

- Crepes Normande
Crepes rellenos de quesos fundidos en Salsa de Finas Hierbas y rociado en Eneldo

- Ensalada Caprece
Elaborada a base de Tomate, Muzzarella Italiana Albahaca y Aceite de Oliva.

.- Ensalada de Hojas Verdes Servida con Queso de Cabra Tibio, Croutons y Vinagreta de Albahaca

- Focacia de pan de campo con hongos pleurous, shitaki, pleurotus salmón, champignon de París, tomates secos, romero y tomillo aderezado con aceite de oliva y aceto balsámico sobre colchón de hojas de rúcula

- Flor de Liz a base de salmón marinado en pimienta verde acompañado de mezclúm de hojas verdes

- Tartifle de salmón con palta, tomate concasé y hojas verdes aderezado con vinagreta de finas hierbas

- Bonsái de hojas verdes en roseta de masa philo servido con salmón ahumado con Vinagreta de albahaca.

 

 

 
 

- Jamoncito de Pollo Relleno de Espárragos en Salsa de Espárragos acompañado de papines asados y panaché de legumbres.

- Jamoncito de Pollo Relleno de Puerro en Salsa de Puerro acompañado de Puré Duquesa y zanahorias glaseadas.

- Pollo Tai (salteado de pollo, zapallito, berenjena, pimientos, brotes de soja, Zuquini, mostaza Dijón, demiglace y salsa de soja) acompañada de papas a la suiza y zanahorias glaseadas.

- Suprema de pollo en salsa de almendras y Amaretto acompañado de gajos de papas al horno y panaché de legumbres.

- Suprema de pollo rellena de legumbres bardada en sésamo con salsa de miel y Cerveza acompañada de gratín de papa y soufflé de calabaza.

- Lomo a la Dijonaisse elaborado con auténtica mostaza Francesa y Acompañado con papa a la suiza y vegetales al wok.

- Lomo en Salsa de Pimienta y Demiglace acompañado de Papitas a la Suiza y Atado de Espárragos

- Lomo en salsa de Tannat acompañado de salteado de gajos de papa al horno, legumbres y hongos frescos.

- Lomo en salsa de pistachos acompañado de salteado de gajos de papa al horno, legumbres y hongos frescos.

- Fricasé de lomo saltado con hongos Shitaki, Pleurotus, Champignon de Paris en tulipa de masa philo sobre colchón de brotes de brócoli acompañado con papas a la suiza y chip de boniatos.

- Arrollado de lomo relleno de hongos secos con salsa de oporto acompañado con papas a la suiza y zanahorias glaseadas.

- Raviolones de Tomate, Muzzarella y Albahaca con una suave salsa de albahaca.

 
 

- San Diego – Masa de Brownies, Capa de Dulce de Leche y Mouse de Chocolate

- Pirámide de mousse de Chocolate blanco y negro

- Bavarois de Coco y Frambuesas

- Pirámide de Chocolate y Menta

- Regalo de Chocolate.

- Bavarois de Limón con ciruelas al vino tinto

- Bavarois de Naranja y chocolate

- Mini tartas frutales de Diferentes Sabores

- Helado de Crema con Salsa de Frutilla y Brochettes de Frutas Rojas

 
 
 
 
- Lemon Pie

- Alfajor Trufado (Chocolate y Dulce de Leche)

- Alfajor

- Tarta de Frutillas

- Tarta de Moras

- Tarta de Frambuesas

- Tarta de Durazno

- Tarta de Frutos del Bosque

- Tarta de Manzanas con Almendras

- Tiramissú (Base de plantillas con Café, crema con queso Mascarpone, decorada con plantillas y cacao)

- After Eight

- San Diego (Base de Brownie, una capa de dulce de leche y otra de mousse de Chocolate decorada con rulos de chocolate)

- Bombón de Frutillas

- Ramón Novarro

- Torta Mousse de Chocolate

- Saint Honoré
 

- Gâteau de Frutillas

- Gâteau de Durazno

- Gâteau de Ananá

- Gâteau de Kiwis

- Gâteau de Kiwis con Frutillas

- Cheesecake

- Torta Helada (Base de pionono, una capa de mousse de dulce de leche y otra de mousse chocolate, decorada con merengue lengüitas de gato)

- Croquembouche (De crema pastelera, sambayón, chocolate, dulce de leche o combinada)

- Torta Bruja (Masa Bombón, Ganache de Chocolate y Mousse de Chocolate con Almendras

- Torta de Moca y Chocolate

- Parfait de Frambuesas

- Parfait de Frutillas

- Ensalada de frutas

- Pirámide de helado de crema

- Panqueques elaborados a la vista con salsa de chocolate y dulce de leche

     
 
     
 
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