1997 - Cursos sobre: la Sanidad Profesional en la Industria Alimentaria en la Asociación Uruguaya de Cocineros y Afines.
1998 - Cursa sobre comidas Mediterránea en la Escuela de Gastronomía Superior de Santiago de Chile, Chile.
1999 - Jornadas Gastronómicas en Punta del Este con los Chefs:
Jean Marc Delacourt (Francia), Renato Piccolotto (Italia).
EXPERIENCIA
1994 Restaurante Aquabarra, Punta del Este.
1995 Restaurante Fellini, Punta del Este.
1996 Hotel Clarión, Spa El Campanario, Punta del Este.
Restaurante El Viejo Jack, Montevideo.
Apertura de su propia empresa de Organización de Eventos y comienza a trabajar en Haras del Lago.
1997 Hotel Solanas del Mar, Punta del Este.
1995 al día Organización de Eventos en Haras del Lago y Chacras Privadas.
2000-2005 Dicta clases de Cocina en las Jornadas de Ollas y Cacerolas de Punta Carretas Shopping.
2001 Asesoramiento tanto en el área gastronómica como de servicios al Restaurante Alemán “Carrasco Open Place” Contratado para realizar eventos en el Salón “Las Condes” .
2002 BAR 10 Chillout, Punta del Este.
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